Simone Hammer-Lippert

1. Vorsitzende der Dobermann Nothilfe e.V.

Verwaltungsarbeiten und Vermittlung.

info@dobermann-nothilfe.de

Manuela Roßkothen

Vermittlung, Ansprechpartner bei Erziehungsfragen.

manuela-dobermann-nothilfe@gmx.de

Anja Sierocki

Vermittlung, Allgemeines,

anja.sierocki@dobermann-nothilfe.de

Ilka Brinkmann

ilkabrinkmann@gmx.de

Inge Gesel

ingegesel-dobermann-nothilfe@gmx.de

Frau Yvonne Kube

yvonnekube-dobermann-nothilfe@gmx.de

Jeanette Otto

jeanette1.otto@gmail.com

Hannelore Plenk

hannelore@plenk.net

Claudia Steins

claudia.steins-dobermann-nothilfe@web.de

Nicole Schmidt

Privatabgaben Dobermänner/-mischlinge, Pflegestellen für Dobermänner, Bearbeitung HP

dobermann@dobermann-nothilfe.de

Thomas Schmidt

dobermann@dobermann-nothilfe.de

Unsere Kathi in Polen

Ansprechpartner für Dobis und Dobimischlinge in Polen

Gisela Iffland

Bearbeitung der Internetportale, erstellt die Texte zu unseren Hunden

Bitte beachten Sie!

Für die Vermittlungen von Hunden über den Dobermann-Nothilfe e.V. sind ausschließlich Frau Simone Hammer-Lippert, Frau  Anja Sierocki, Frau Manuela Rosskothen, Frau Ilka Brinkmann, Frau Yvonne Kube, Frau Hannelore Plenk, Frau Inge Gesel und Frau Jeanette Otto zuständig.

Sollte sich jemand anderes in unserem Namen in Vermittlungsangelegenheiten an Sie wenden, bitten wir um Nachricht unter Tel.: 02745 - 93 06 95 oder per Mail an: info@dobermann-nothilfe.de

Aktive Helfer im Team des Dobermann Nothilfe e.V.

Andre:

Mit dem Engagement für und mit der Dobermann Nothilfe konnte schon so viel Gutes erreicht werden.

Regelmäßig fahre ich mit nach Polen und bei jedem Besuch dort sehe ich, dass die Hilfe genau dort ankommt, wo sie gebraucht wurde und immer noch wird.

Angela:

Ich bin bei der Dobermann-Nothilfe als Pflegestelle aktiv weil der Verein nicht nur jungen Hunden eine Chance auf ein besseres Leben gibt sondern auch den alten, kranken und gehandikapten, die mir besonders am Herzen liegen.

Byanca:

Hunde gehören zu meinem Leben und mit der Dobermann Nothilfe habe ich einen Verein gefunden, wo ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Es ist ein super Team wo nicht nur geredet sondern auch gehandelt wird und zwar genau da wo es wirklich nötig ist.

Claudia:

Ich engagiere mich für die Dobermann-Nothilfe, weil wir das selbe Ziel haben: Tieren helfen auch über die Grenzen hinaus und die Menschen unterstützen die dort vor Ort versuchen das Leid der Tiere zu lindern.

Ich weiss, dass die Hilfe auch genau dort ankommt und deshalb bin ich dabei.

Claudia:

Ich bin für die Dobermann-Nothilfe als Dauer-Pflegestelle aktiv, weil ich es wunderbar finde, mit welchem Engagement man sich hier für die armen Hundeseelen einsetzt.

Und weil es nichts Schöneres gibt, als die Liebe und Dankbarkeit von diesen Tieren geschenkt zu bekommen.

Christina:

Ich engagiere mich bei der Dobermann Nothilfe als Dauer-Pflegestelle, weil ich in dem Verein ein tolles Team, wie auch eine super Organisation gefunden habe, mit der ich sehr gerne zusammen arbeite.

Ich finde es super, wie sich die Dobermann-Nothilfe für die Tiere einsetzt und welch tolle Arbeit sie leistet.

Heidrun:

Ich möchte den Hunden helfen,  dass sie ein besseres Leben haben. Dafür habe ich auch die Zeit und wie ich hoffe auch die Geduld.

Karina:

Dauerpflegestelle in Polen

Immer da wenn Hilfe dringend gebraucht wird.

Kerstin:

Ich bin durch eine Freundin zur Pflegestelle der Dobermann Nothilfe geworden,  weil ich es gut finde, dass der Verein jedem Hund eine Chance gibt!

Knut:

Aktiver Tierschutz ist uns wichtig. Die Dobermann-Nothilfe betreibt dieses und kümmert sich nicht nur um Dobermänner, sondern auch um andere. Egal ob jung, alt, krank oder gesund.

Die Dobermann-Nothilfe hat schon viel vor Ort bewirkt. Alte und kranke Tiere haben auch ein Recht zu LEBEN.

Michaela:

Warum mache ich es? Tiere geben uns sooo viel und einige werden über Jahre nur mit Füßen von uns Menschen getreten. Es ist immer wieder eine Herausforderung,  „neue“ Hunde als Pflegestelle aufzunehmen. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie gut diese Tiere sich entwickeln, sie dürfen wieder Hund sein. Es ist immer wieder schön zu erleben, wie herzlich diese Hunde in ihrem endgültigen Zuhause aufgenommen werden.

Es ist immer wieder schön Zwei- , „Drei-“ und Vierbeiner glücklich zu sehn! Genau darum mache ich es!

Michaela:

Ich bin Pflegestelle der Dobermann-Nothilfe, weil ich den Notnasen eine Chance auf ein besseres Leben ermöglichen möchte.

Ist erst mal ein Pflegehund bei mir eingezogen suchen wir in Ruhe nach einem liebevollem Zuhause.

Es ist auch immer wieder schön zu sehen wie dankbar die Tiere doch sein können.