Grüße von unseren Fellnasen - Woche 15

Grüße von unseren Fellnasen - Woche 13/14

Unser riesengroßer Dank geht erneut an die Firma Platinum

Am 29.03 sind wieder rund 400 kg feinstes Platinumfutter für unsere Schützlinge angekommen.

Unsere polnisches Partnertierheim Fundacja Wzajemnie Pomocni kann sich noch vor Ostern über die tolle Spende freuen

Ein herzlicher Dank auch von unseren polnischen Freunden für die treue Unterstützung von Platinum.

Ihr seid spitze!!!

Grüße von unseren Fellnasen - Woche 11/12

Ein ganz herzliches Dankeschön geht an den VETO-Tierschutzshop

Gestern war die Freude groß, denn eine tolle Überraschung kam bei uns an.

Ein ganz herzliches Dankeschön geht an den VETO-Tierschutzshop, der uns gestern sagenhafte 400 kg feinstes Naß-und Trockenfutter, sowie Welpenmilch gespendet hat.

Unsere Schützlinge werden es sich schmecken lassen.

1 Euro Spendenaktion für unsere Notfälle

Im Augenblick haben wir einige Sorgenkinder, die unsere Hilfe und Unterstützung brauchen.

Unsere Pistacja leidet an Patellaluxationen und wurde schon das 1. Mal operiert , später wird auch die andere Seite noch gemacht.

Auch Kumpel hat eine schwere Oberschenkelkopf- OP hinter sich gebracht und braucht jetzt viel Unterstützung und Physiotherapie.

Das sind nur zwei Beispiele (es gibt noch einige mehr) von tapferen Patienten, denen wir natürlich immer helfen wollen.

Deshalb möchten wir unsere

1 Euro Spendenaktion im März für diese Zwecke nutzen.

Jeder Euro zählt und und hilft, wo Hilfe nötig ist. Vielen Dank an alle!

Für Spendenbescheinigungen bitte Email an: anja.sierocki@dobermann-nothilfe.de

Bei Beträgen bis EUR 200,00 reicht der Konto-oder Paypalauszug als Nachweis beim Finanzamt

Verwendungszweck: 1 Euro-Aktion

Dobermann Nothilfe e.V.

Kreissparkasse Altenkirchen

BIC: MALADE51AKI

oder per PayPal: info@dobermann-nothilfe.de

Grüße von unseren Fellnasen - Woche 10

Grüße von unseren Fellnasen - Woche 9

Grüße von unseren Fellnasen - Woche 8

Online-Vortrag über Tierschutzhunde

Liebe Adoptantinnen, Adoptanten und Pflegestellen,

herzlichen Glückwunsch zu der wundervollen Entscheidung einen Hund aus dem Tierschutz aufzunehmen und vielen Dank dafür.

Gerade dann, wenn man den Entschluss zum ersten Mal trifft, tauchen viele Fragen und Unsicherheiten auf. Oder man hatte schonmal einen Welpen vom Züchter und da war alles ganz anders...

Aus diesem Grund hat sich die Hundepsychologin und -trainerin Daniela Braun von HundGutAllesGut.de des Themas angenommen und steht allen Interessierten mit Rat und Tat und vielen nützlichen Tipps und Informationen zur Seite.

Sie hat und hatte immer schon ebenfalls ausschließlich Tierschutzhunde und auch deshalb liegen ihr die "Second-Hand-Hunde" besonders am Herzen.

Am 09.03.2021 um 18:00 Uhr hält sie einen sehr empfehlenswerten und praxisnahen Online-Vortrag über Tierschutzhunde.

Sie wird wertvolle Trainingstipps geben, viel Wissen rund um den Tierschutzhund vermitteln und Antworten geben - sicher auch auf Fragen, die man sich noch gar nicht gestellt hat ;-)

Abschließend erhält jeder Teilnehmer eine schriftliche Zusammenfassung mit vielen hilfreichen Links.

Der Vortrag wird zu einem Preis von 19,--€ angeboten und ist zu buchen unter:

Viel Vergnügen beim Lernen

Grüße von unseren Fellnasen - Woche 7